新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

PPT|污泥处理如何减量化?桑德劳逸带来电渗透污泥高干脱水新技术

北极星水处理网  来源:水工业市场杂志    2017/6/21 9:33:15  我要投稿  

北极星水处理网讯:长久以来,“重水轻泥”一直是我国水处理行业十分普遍的现象。目前,污泥产量增长迅速,年产已超过4000万吨,高难度的污泥处理处置问题给我国环境带来了十分恶劣的影响。如何提高我国污泥处理效率,将污泥进行有效环保的最终处置成为了行业内关注的问题。

桑德国际副总经理劳逸在2017(第12届)水处理行业热点技术论坛上针对桑德电渗透污泥高干脱水技术及其应用做了主题报告,报告主要围绕我国市政污泥干化脱水技术现状、电渗透污泥高干脱水机工作原理、电渗透污泥高干脱水技术的应用案例等内容展开。希望能给关注污泥处理处置技术的您带来思考与收获。

桑德国际副总经理劳逸

我国市政污泥干化脱水技术现状

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ