新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 环境监测 > 正文

辽宁省2017年第1批社会化环境监测机构名单

北极星环保网  来源:北极星环保网    2017/8/11 10:31:55  我要投稿  
所属频道: 环境监测  关键词:环境监测机构 监测数据 辽宁

北极星环保网讯:北极星环保网获悉,辽宁省环保厅发布了2017年第1批社会化环境监测机构名单的通告,具体内容如下:

现将辽宁省2017年第1批社会化环境监测机构名单向社会发布,备案登记有效期至2019年8月31日,详见附件。

欢迎企业和公众对社会化环境监测机构进行监督,对有下列情形的,请予以投诉!

1、超资质、超范围开展监测活动的;

2、逾期未延续备案仍开展监测活动的;

3、机构法人、固定工作场所、资质认定证书等发生变化,未进行变更登记的;

4、监测活动不符合相关管理规定及技术要求的;

5、通过伪造、篡改监测数据或与客户串通故意影响监测结果的客观性,及其他存在弄虚作假行为的;

6、有不良记录的;

7、其他影响监测活动客观性、公正性的行为。

咨询登记事项和投诉请发邮箱:jcc789@126.com(请注明单位和联系方式,必须如实反映问题,否则不予受理)。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭