新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 固废处理 > 正文

广西北海市生活垃圾焚烧发电PPP项目资格预审结果公布(公告)

北极星环保网  来源:广西政府采购网    2017/9/30 8:46:15  我要投稿  

北极星环保网讯:广西北部湾宏亚建设管理有限公司受北海市城市管理局(以下简称采购人)的委托,按照资格预审文件的规定组织了北海市生活垃圾焚烧发电PPP项目(项目编号:HYEZ5C2017118)资格预审审查。

资格预审于2017年9月29日09时30分在北海市北海大道177号北海市政务服务中心三楼北海市公共资源交易中心举行。经审查委员会评审、采购人确认后,资格预审结果如下:

一、项目概况

1、项目名称:北海市生活垃圾焚烧发电PPP项目

2、项目内容及规模

项目内容与规模:本项目建设内容为北海市生活垃圾焚烧发电厂所必需的主要建设项目和生产、生活附属设施工程(含填埋场工程)。本项目日处理生活垃圾处理规模为1400吨/日,包含填埋场工程。分两期建设,其中一期建设规模为1000吨/日,采用2×500吨/日炉排炉的焚烧线,投资额约为62470.83万元。二期场地预留。

二、资格预审结果公告媒体及日期

1、公告媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http://222.216.4.8/)

2、公告日期:2017年9月29日

三、评标信息

1、评标日期:2017年9月29日

2、评标地点:北海市北海大道177号北海市政务服务中心三楼北海市公共资源交易中心评审室

3、审查委员会成员:周国维、潘远丽、钟庆凌、张海贤、陈瑞海

四、资格预审结果

通过资格预审的申请人,进入本项目下一轮采购程序(排名不分先后):

采购人将向上述申请人发出招标邀请书,邀请其参加投标,上述申请人在收到招标邀请书后24小时内(以发出时间为准)传真或书面形式予以确认是否参与投标。

五、联系方式

1、采购人:

采购人名称:北海市城市管理局

地址:广西北海市海城区北京路

联系人:邵平

电话:0779-2290679

2、采购代理机构:

采购代理机构名称:广西北部湾宏亚建设管理有限公司

地址:北海市西藏路9号高新技术创业园物-002号

联系人:蒋春艳

电话:0779-3928925

3.政府采购监督管理部门监督部门:

北海市财政局电话:0779-3063975

六、其他

资格预审结果公示期限:自资格预审结果公示发布之日起一个工作日。

各有关当事人认为资格预审结果使自己的权益受到损害的,可以在公示期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人北海市城市管理局或受托采购代理机构广西北部湾宏亚建设管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

广西北部湾宏亚建设管理有限公司

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭