新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 水处理 > 正文

环能科技通过“AAA”中国环境保护产业行业企业信用等级评价

北极星环保网  来源:中国环境保护产业协会    2017/10/12 11:16:41  我要投稿  

北极星环保网讯:为促进环保产业行业诚信体系建设,提高行业企业诚信意识,增强行业自律水平,规范行业内部竞争秩序,促进行业健康发展,中国环境保护产业协会在前八批信用等级评价工作的基础上在全国范围内开展了第九批信用等级评价工作。

最终评价结果由中国环境保护产业协会发布,环能科技股份有限公司等16家企业被评为AAA级、上海问鼎环保科技有限公司等12家企业被评为AA级、成都太古科技有限公司被评为A级。

环能科技将继续完善自身建设,坚持以诚实守信为本,遵守国家法律法规,积极履行社会责任,在企业诚信建设和信用管理方面发挥表率作用,为营造诚实守信、公平竞争的市场环境,推进行业和社会信用体系建设做出积极贡献。

环能科技通过“AAA”中国环境保护产业行业企业信用等级评价
环能科技通过“AAA”中国环境保护产业行业企业信用等级评价

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭