北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

全文|环保部印发《恶臭嗅觉实验室建设技术规范》

北极星VOCs在线  来源:北极星VOCs在线    2017/11/15 15:23:54  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:恶臭污染 大气污染防治 环保部

北极星VOCs在线讯:日前,环保部印发《恶臭嗅觉实验室建设技术规范》。全文如下:

环境保护部公告公告 2017年 第56号

关于发布国家环境保护标准《恶臭嗅觉实验室建设技术规范》的公告

为贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,防治恶臭污染,规范恶臭嗅觉实验室建设,现批准《恶臭嗅觉实验室建设技术规范》为国家环境保护标准,并予发布。

标准名称、编号如下:

《恶臭嗅觉实验室建设技术规范》(HJ865—2017)

以上标准自发布之日起实施,由中国环境出版社出版,标准内容可在环境保护部网站(kjs.mep.gov.cn/hjbhbz/)查询。

特此公告。

环境保护部

2017年11月10日

抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局,环境保护部环境标准研究所,天津市环境保护科学研究院。

环境保护部办公厅2017年11月13日印发

恶臭嗅觉实验室建设技术规范

Technical specification for olfactory laboratory construction

( HJ 865—2017 2017-11-10实施)

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,防治恶臭污染,改善环境质量,规范恶臭嗅觉实验室建设,制定本标准。本标准规定了恶臭嗅觉实验室的选址、布局以及内部设计等技术要求。本标准为首次发布。

恶臭嗅觉实验室建设技术规范(HJ 865—2017)

恶臭污染

恶臭污染

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境部:VOCs排放标准尚欠缺!今明两年完成制药、农药等十余个重点行业排放标准制定

环境部:VOCs排放标准尚欠缺!今明两年完成制药、农药等十余个重点行业排放标准制定

现在的标准体系主要是针对煤烟性的大气污染,对颗粒物、二氧化硫、氮氧化物这些常规污染物行业排放标准比较健全,但是针对臭氧污染,控制挥发性有机物这些污染指标的排放标准还有所欠缺。加大标准的制修订,主要是针对目前在控制VOCs防控臭氧污染方面,排放标准的缺陷,要进一步完善国家排放标准体

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭