北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

恶臭污染环境监测技术规范(HJ 905-2017)

北极星VOCs在线  来源:北极星VOCs在线    2018/1/9 8:41:06  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:日前,环保部印发《恶臭污染环境监测技术规范(HJ905-2017)》。

恶臭污染环境监测技术规范

Technicalspecificationforenvironmentalmonitoringofodor

(HJ905-20172018-03-01实施)

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》,加强空气污染防治,保护和改善生态环境,保障人体健康,规范恶臭污染监测,制定本标准。

恶臭污染环境监测技术规范(HJ905-2017)

恶臭污染监测

恶臭污染监测

恶臭污染监测

恶臭污染监测

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国内外涂料制造挥发性有机物排放标准比较

国内外涂料制造挥发性有机物排放标准比较

我国自2010年起才开始管控VOCs的排放.通过对美国、欧盟和我国现行的涂料工业VOCs排放标准体系进行对比研究,发现我国涂料工业VOCs排放标准体系完整且严厉,由源头替代、工艺过程控制、排放限值、监控与管理等构成,但存在表征方法不明确、分析方法不准确、总量控制指标缺乏等问题。

>>更多
最新新闻

关闭