• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置: 北极星水处理网 > 污泥 > 正文

PPT干货 | 污泥干化焚烧技术现状及发展

北极星环保网  来源:净水技术    2018/5/11 8:32:13  我要投稿  

北极星环保网讯:5月3日,第五届新形势下污泥处理处置及资源化循环利用技术论坛在上海顺利举行,参与本次论坛的有上海环境卫生工程设计院杨新海总工、上海交通大学朱南文教授、同济大学赵由才教授、上海市政总院研究院王磊磊高工等多位在污泥处理处置领域有着独到见解、较高学术成就并持续进行着最新研究的专家学者。


上海环境卫生工程设计院杨新海总工

杨新海,教授级高级工程师。中国城市环境卫生协会专家。1994年7月毕业于上海交通大学能源系热能工程专业,2010年获同济大学环境工程硕士学位。1994年~2008年供职于上海市政工程设计研究总院, 2008年至今,担任上海环境卫生工程设计院有限公司总工程师。从事城市生活垃圾处理领域的科学研究、项目咨询、专业规划、工程设计、技术管理等工作26年。

主持参与了包括垃圾中转站、填埋场、堆肥厂、焚烧厂各类大型项目咨询和设计百余项。制定、撰写、设计的技术方案、技术报告在各级评审中得到主管部门的认可和好评,并且工程实施的效果显著,多次获得省、部级优秀设计和咨询成果奖。负责完成的《上海市黄浦生活垃圾中转站》、《上海市石洞口城市污水处理厂污泥处理工程》、《上海老港生活垃圾填埋场四期工程》等获市优秀设计一等奖,部优秀设计二等奖。《老港焚烧发电厂(一期)工程预可行性研究报告》获市优秀咨询二等奖、《西藏自治区环境卫生专业规划(2008~2020)》获市优秀咨询一等奖。

参与主持了多项部市级重要科研项目,包括:《超大型固废处置基地污染减排和资源利用关键技术集成与示范》;《生活垃圾源头分类与收运段碳排放减量技术研究》;《固废综合园区资源循环利用与污染协同减排技术及应用》;《渗滤液低能耗/零浓缩液达标处理技术》;《填埋场土地修复及安全开发利用技术》;《生活垃圾炉排炉协同焚烧污泥制能技术集成与工程示范》;《 生物燃气热电联产及成套生物燃气工程化装备研制与示范》等。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月