北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

秋毫检测承建运营江阴首套固定污染源VOCs在线监测系统

北极星VOCs在线  来源:秋毫检测    2018/6/27 14:57:36  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:为积极响应十三五挥发性有机物污染防治攻坚战要求,贯彻落实《江苏省挥发性有机物污染防治管理办法》,配合推进263专项行动对挥发性有机物加强治理的监管要求。

6月初秋毫检测开展建设江阴首套固定污染源VOCs在线监测系统的项目。秋毫检测 自动监测部运维工程师于6月3日去阿尔法(江阴)沥青有限公司勘察现场,确认了站房建设位置并指导该公司工作人员展开了站房的建设工作。6月19日秋毫检测 运维工程师正式启动安装,于6月24日完成所有的设备调试工作。

目前在线监控设备已经稳定投入运行,数据得到高效传输,获得了管理部门的一致认可。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

黑龙江开征VOCs排污费 每污染当量1.2元

日前,黑龙江省物价监督管理局、黑龙江省财政厅、黑龙江省环境保护厅联合印发关于制定石油化工及包装印刷等试点行业挥发性有机物排污费征收标准等有关问题的通知。黑龙江省石油化工、包装印刷等试点行业VOCs排污费征收标准与二氧化硫、氮氧化物排污费征收标准相同,即:每污染当量1.2元。自20

>>更多
最新新闻

关闭