北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

秋毫检测承建运营江阴首套固定污染源VOCs在线监测系统

北极星VOCs在线  来源:秋毫检测    2018/6/27 14:57:36  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:为积极响应十三五挥发性有机物污染防治攻坚战要求,贯彻落实《江苏省挥发性有机物污染防治管理办法》,配合推进263专项行动对挥发性有机物加强治理的监管要求。

6月初秋毫检测开展建设江阴首套固定污染源VOCs在线监测系统的项目。秋毫检测 自动监测部运维工程师于6月3日去阿尔法(江阴)沥青有限公司勘察现场,确认了站房建设位置并指导该公司工作人员展开了站房的建设工作。6月19日秋毫检测 运维工程师正式启动安装,于6月24日完成所有的设备调试工作。

目前在线监控设备已经稳定投入运行,数据得到高效传输,获得了管理部门的一致认可。

烟气治理市场竞争如火如荼,谁将成为行业翘楚?2018“北极星杯”最具影响力十大烟气治理企业评选火热进行中!多家名企已报名,入围即可获得北极星站群宣传推广机会,你还在等什么?11月2日报名截止!
【下载报名表】【查看评选规则】
分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
拿什么爱你?VOCs

拿什么爱你?VOCs

在各级对VOCs愈发重视的情况下,国家自上至下均出台了不少关于VOCs的整治方案,把VOCs列入总量控制指标的呼声不断,使我们不得不对他加以关注,但仔细查阅研究,却发现有好几个问题。

>>更多
最新新闻

关闭