新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 农村污水 > 正文

甘肃酒泉市敦煌市农村人居环境综合治理—公共基础设施项目农村污水处理工程设计公开招标公告

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2018/7/31 9:37:59  我要投稿  

北极星水处理网讯:酒泉市敦煌市农村人居环境综合治理—公共基础设施项目农村污水处理工程设计公开招标公告

经敦煌市政府采购管理办公室批准,甘肃金中信工程咨询有限公司受敦煌市住房和城乡建设局委托,对“酒泉市敦煌市农村人居环境综合治理—公共基础设施项目农村污水处理工程设计”以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的投标人前来参加。

一、招标文件编号:DHJZX2018-50

二、项目名称:酒泉市敦煌市农村人居环境综合治理—公共基础设施项目农村污水处理工程设计

三、工程地点:敦煌市城区。

四、招标内容:对敦煌市农村人居环境综合治理—公共基础设施项目农村污水处理工程(不包括转渠口镇、黄渠镇、郭家堡镇集镇污水处理工程)进行初步设计、施工图设计及后续工作。

五、采购预算金额:¥1450000.00元(人民币壹佰肆拾伍万元整)。

六、评标办法:综合评分法

七、技术成果经济补偿:本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

八、设计服务期限:自合同签订之日起40日历天内完成。

九、投标人资格要求

1.投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》第22条规定。

2.投标人须具有合法有效的工商营业执照(副本)原件、组织机构代码证(副本)原件、国家和地方税务登记证(副本)原件;前述法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证已三证合一的,则需提供具有统一社会信用代码的营业执照(副本)原件。

3.投标人具备独立法人资格,具备国家建设行政主管部门颁发的市政行业(给水排水)专业乙级及以上(含乙级)设计资质。

4.投标人须提供投标人住所地或项目所在地市(州)、县(区)人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。

5.投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)(非甘肃省工商局注册企业可不提供)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标(以网站查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明材料,查询时间为本项目采购公告发布之日起至投标截止时间前,投标人需提供的证明资料必须列明有信用截图或者信用报告均可)。

6.本次招标不接受联合体投标。

注:开标时原件带至开标现场备查。

十、获取招标文件的时间、地点、方式:

1.获取招标文件的时间:2018年7月31日至2018年8月6日,00:00-23:59

2.报名方式:访问敦煌市人民政府网站(www.dunhuang.gov.cn)点击“公共资源交易中心”链接进入系统或者登录敦煌市公共资源交易中心网站(http://jyzx.dunhuang.gov.cn/)进行网上报名。

3.获取方式:访问敦煌市人民政府网站(www.dunhuang.gov.cn)点击“公共资源交易中心”链接进入系统或者登录敦煌市公共资源交易中心网站(http://jyzx.dunhuang.gov.cn/)在线免费下载。

十一、注册须知:

为了规范交易平台的业务流程以及给用户提供方便快捷的服务,进一步落实“放管服”改革要求,凡是拟参与敦煌市公共资源交易活动的投标人需先在敦煌市公共资源交易中心网站上注册、报名,投标人可自行选择以下任意一种方式进行注册、登录、报名:

方式一:拟参与敦煌市公共资源交易活动的投标人在敦煌市公共资源交易中心网站上注册填写相关内容,获取登录权限。登录权限获取成功后使用“用户名+密码+验证码”的方式登录,登记拟参与项目进行投标报名,报名成功后免费下载招标文件,并依据系统生成的“投标登记号”对拟参与项目交纳保证金,“投标登记号”系统会实时发送到投标人手机。

方式二:拟参与敦煌市公共资源交易活动的投标人在敦煌市公共资源交易中心网站上注册,并办理获取CA数字证书。用已办理获取的CA数字证书登录,登记拟参与项目进行投标报名,报名成功后免费下载招标文件,并依据系统生成的“投标登记号”对拟参与项目交纳保证金,“投标登记号”系统会实时发送到投标人手机。“用户名+密码+验证码”的登录方式和CA数字证书登录方式并行,由投标人自行选择登录方式。

详细操作说明请在网站【下载中心】获取。CA数字证书由符合有关规定的市场运营主体办理。已办理CA数字证书的投标人,仍可在敦煌市公共资源交易中心网上正常使用。

投标人在投标文件递交截止时间前应主动登录甘肃政府采购网和敦煌市公共资源交易中心网站,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

十二、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间:2018年8月21日15:30时之前(逾期不再受理);

开标时间:2018年8月21日15:30时;

开标时间及地点:敦煌市公共资源交易中心(敦煌市鸣山路309号)三楼开标室。

十三、招标项目联系人姓名及电话:

采购人:敦煌市住房和城乡建设局

联系人:闫飞电话:0937-8823829

地址:敦煌市沙州南路561号

采购监督机构:敦煌市政府采购管理办公室

联系人:李向金电话:0937-5956856

地址:敦煌市沙州镇莫高东路405号

采购代理机构联系人:甘肃金中信工程咨询有限公司

联系人:李亚雪电话:15009376231

地址:敦煌市房产公司家属楼13号楼5单元102

十四、投标保证金提交专用账户及金额:

收款单位:敦煌市公共资源交易中心

开户银行:中国农业银行敦煌支行营业室

帐号:27212101040020968

缴纳方式:电汇

投标保证金金额:人民币壹万元整(¥10000.00元);

投标保证金缴纳截止时间:在投标文件递交截止时间前缴纳(北京时间,以银行到账时间为准)。

(1)投标保证金提交方式为银行电汇或网上银行转账,不接受其他方式的投标保证金。

(2)投标人必须从基本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致。

(3)投标人在办理投标保证金电汇手续时,在银行电汇单附言栏上必须且只填写投标保证金对应的投标项目标段(包)的8位数字登记号。在汇款单附言栏内不填或错填投标“登记号”,交易系统无法识别保证金所对应的项目标段(包)的,将导致投标无效;未按标段(包)逐笔递交保证金的,将导致投标无效。

交易系统客服电话:4001020005

十五、招标项目需要落实的政府招标政策:

(1)根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

(2)根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

十六、是否是PPP项目:否

甘肃金中信工程咨询有限公司

2018年7月30日

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ