北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

华钛高科最新推出臭氧催化过滤板

北极星VOCs在线  来源:华钛高科    2018/9/28 10:26:18  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:蜂窝陶瓷基、泡沫陶瓷基臭氧催化过滤板是新一代工业用高浓度臭氧尾气催化过滤板,能够快速催化分解尾气中的臭氧,单层降解效率可达70%,可以协同臭氧快速分解VOCs气体,主要应用在光解、等离子体和臭氧发生器等环保设备中。华钛高科生产的臭氧催化过滤板采用军工纳米涂层技术将高效纳米催化剂牢固烧结在陶瓷基底上,具有催化活性高、附着力强、不易脱落、寿命长、抗湿和耐酸碱腐蚀等特点,是臭氧催化分解应用的首选。

产品优势具体表现在:

催化活性高:权威机构评测华钛产品分解臭氧能力是市场同类产品的4.5倍;

反应速率快:比表面积大,风阻小,单层产品分解效率即可达到70%;

使用寿命长:活性组分与载体结合牢固,耐酸碱腐蚀,抗湿性强,易于再生,使用寿命长;

附着力强: 产品通过40KHz超声处理脱落率≤0.5%,市场同类产品脱落率2%;

安全性高:活性成分为过渡金属氧化物,可简单再生和重复使用,市场中采用活性炭吸附,极易发生自燃。

1.jpg

产品使用指导:

2.jpg

UV光氧化、等离子体等尾气处理系统,自来水厂臭氧消毒系统,采用臭氧的医院、化工厂的污水处理系统,超音速客机的高级客舱,臭氧空气消毒设备,复印机等。

延伸阅读:

国内外光催化性能评价标准的比较

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
拿什么爱你?VOCs

拿什么爱你?VOCs

在各级对VOCs愈发重视的情况下,国家自上至下均出台了不少关于VOCs的整治方案,把VOCs列入总量控制指标的呼声不断,使我们不得不对他加以关注,但仔细查阅研究,却发现有好几个问题。

>>更多
最新新闻

关闭