您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

2018第六届中国水泥节能环保大会今日正式拉开大幕

北极星环保会展网  来源:中国水泥网    2018/10/17 9:38:15  我要投稿

2018第六届中国水泥节能环保大会今日正式拉开大幕。10月15日,来自全国各地区的行业专家、学者、参会嘉宾陆续抵达浙江金华,在酒店一楼大厅签到处签到。签到现场井然有序,与会者均表示对此次会议十分期待。

本次会议以“深度节能 智能制造 超低排放”为主题,诚邀政府主管领导、技术专家、科研单位等共聚一堂,就水泥节能环保新技术、新装备展开交流探讨,共同开拓行业绿色未来。

水泥行业而言,随着环保压力的不断加大,环保督察、蓝天保卫战的全面覆盖和深化,在产能严重过剩的背景下,水泥行业的竞争也愈加激烈,所谓“物竞天择,适者生存”,在如此艰难的形势中,水泥企业致力节能、环保、提升自身竞争力无疑是保生存、求发展的最佳选择。

360截图-4659328.jpg

回望过往五载岁月,中国水泥网都将“提升行业社会形象,推动水泥技术进步,实现行业电商”作为自身发展目标,本着推动行业进步的初心,由中国水泥网主办的节能环保大会也顺利迈入了第六个年头。

360截图-4665194.jpg

这是一次水泥人在环保重压下实现突围、谋求长远发展的积极自救,更是一场推动行业进步、加快节能环保进程的交流盛会。会议将于10月17日(今天)-18日全天召开,更多精彩内容敬请期待吧!


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。