您当前的位置:中汞网  > 涉汞行业 > 正文

贵州省生态环境厅派员参加中国履行《关于汞的水俣公约》国家实施计划编制进展交流会

2019/1/16 17:55:36  来源:贵州省生态环境厅  我要投稿

按照国家生态环境部环境保护对外合作中心与世界银行合作执行的中国履行《水俣公约》能力建设项目工作安排,为交流各子项目实施进展,促进我国履行《水俣公约》国家实施计划编制工作。近日,国家生态环境部环境保护对外合作中心在北京组织召开《水俣公约》国家履约实施计划编制进展交流会,贵州省环境保护国际合作中心负责人胡军、贵州省环境科学研究设计院副院长张军方、铜仁市环保局副局长黄代宽等同志分别代表贵州省参与试点项目的相关单位参加了会议,并在会上作交流发言。

20.jpg


文章关键词:水俣公约 铜仁 贵州

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ:2731581970
E-mail:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
中汞网声明:此资讯系转载自中汞网合作媒体或互联网其它网站,中汞网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

关闭