您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

智慧节能之路该走向何方?快来“中国节博会”一探究竟!

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2019/1/22 8:31:35  我要投稿

随着大数据、云计算、物联网等智能技术的飞速发展,智慧节能行业迅速成长发展,正在逐步走向成熟。在智慧城市这个大架构下,智慧节能、智能办公、智能家居、智能照明、智能安防等行业领域不断融合、创新,行业内的企业也呈现多元化发展趋势。不断提升核心竞争力与品牌实力,是企业在变革大浪中立于不败之地的必然选择。

近年来,智慧节能行业在中国取得了深入发展,逐渐演变成国内企业崛起的百家争鸣之势。对此,行业内各企业应该如何布局智慧节能领域,在国家节能政策利好的东风下紧抓机会的呢?

截图1.jpg

来CISE“中国节博会”,把握发展机遇,触摸行业脉搏

2019第十届中国国际智慧节能博览会暨就是这样一个由国家商务部批准的国家级、国际性的交易互动平台。本次展会以“政策、技术、应用”为核心,以“智慧节能,绿色发展”为主题,针对行业供应链交流、渠道端与消费端对接、企业品牌营销三大方向,打造“智慧节能+智能环境”领域专业技术的风向标、专业信息的集散地、创新技术产品的展示平台!

绿色和智慧是未来节能产业发展方向,智能互联是推动转型的重要驱动力。因此,本次展会将重点展示工业节能、建筑智能化系统及产品、物联网智能化综合应用、绿色数据中心、智慧节能示范案例五大领域,致力于节能环保与智能化的融合发展。

智能产业风起云涌,节能市场蓬勃发展,“中国节博会”助您把握物联网时代的“智能+”浪潮。2019年6月14-16日,让我们相约重庆国际博览中心,不见不散!


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。