您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

德国、美国、意大利、法国、丹麦、韩国、日本等12个国家/地区展团企业名单公布 来环博会窥探全球环境技

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2019/4/4 10:15:02  我要投稿

推进环保行业的创新与发展,需要国际社会技术理念与设备产品的通力合作。一方面中国可以将全球各国的企业先进环保技术进行转化,另一方面中国也可以结合自身情况把我们的探索和实践经验带给世界。

作为亚洲旗舰环境技术交流盛会,将于4月15-17日在上海新国际博览中心举办的第20届中国环博会,成功吸引来自德国、美国、加拿大、意大利、丹麦、法国、日本、英国、韩国等25个国家的海外企业参展,另有200多家企业组成了12个风格迥异的国家/地区展团,带来世界各国的不同环境治理理念与先进技术。

截图45.jpg

截图87.jpg

截图107.jpg

截图111.jpg

截图119.jpg

截图120.jpg

截图123.jpg

截图124.jpg

截图125.jpg

截图126.jpg

截图127.jpg


点击查看更多精彩资讯

投稿联系:马女士 0335-3030550 13613388823 新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。