您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

方大特钢焦化厂化产工序VOCs治理工程完成验收工作

北极星VOCs在线  来源:中国冶金报  作者:万涛  2019/7/10 10:43:27  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:VOCs治理 焦化厂 方大特钢

北极星VOCs在线讯:近日,方大特钢相关部门对焦化厂化产工序VOCs治理工程进行验收。经检查验收,该项目排放指标达到环保目标要求,起到有效环保的作用,满足企业创建生态森林旅游式工厂需要。

据了解,焦化厂化产工序VOCs治理工程项目于2018年6月20日开工,2018年11月20日竣工。该项目旨在对焦化厂化产工序产生的VOCs废气进行收集处理后,进行达标排放。目前,该项目已投产试运行7个月,各项目运行效果良好。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭