您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

2019年徐州市VOCs专项执法检查行动方案

北极星VOCs在线  来源:徐州市生态环境局    2019/8/17 11:31:15  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:徐州市生态环境局根据省生态环境厅关于加强大气污染防治工作要求,为进一步加大执法监管力度,切实强化夏季臭氧污染管控,加快改善空气质量,决定在全市范围内开展VOCs专项执法检查行动。全文如下:

23.jpg


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭