您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

新阳科技挥发性有机物综合整治方案通过专家评审

北极星VOCs在线  来源:新阳科技集团  作者:唐华荣  2019/8/19 15:07:20  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:8月7日上午,《新阳科技集团有限公司挥发性有机物重点监管企业综合整治方案(“一企一策”)》专家评审会在505会议室召开,会议由新阳科技集团有限公司总经理助理兼安全总监蒋中秋主持,邀请常州大学张晟、常州环保科技推广中心吴刚、常州大学化工设计研究院周文高等3位专家组成专家评审组。与会专家在听取了江苏龙环环境科技有限公司关于方案及实施计划编制情况的介绍,实地察看了新阳科技现场和有机废气治理设施,并审阅了方案实施情况及记录等相关材料后,经认真讨论与评议,三位专家一致同意通过《新阳科技集团有限公司挥发性有机物重点监管企业综合整治方案(“一企一策”)》。

1.jpg


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭