您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

上海市NMHC-CEMS安装、验收、运行和现场监测要求

北极星VOCs在线  来源:大城小E    2019/9/5 8:19:45  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:非甲烷总烃(NMHC)在线监测设备建设安装后,设备联网、验收、比对工作成为一个难题。目前国内在线监测设备商众多,服务质量参差不齐,环境第三方运维机构的技术水平有待进一步提升。为加强技术扶持,提升行业整体服务水平,8月22日下午,由上海市生态环境局生态环境监测处组织的“固定污染源非甲烷总烃在线监测设备联网、验收、比对相关工作要求宣贯会”在上海市环境监测中心顺利召开。

宣贯会上,上海市环境监测中心董励老师围绕固定污染源非甲烷总烃在线监测设备安装、验收、运行和现场监测要求展开深入浅出的解读。解读课件主要包括:上海市NMHC-CEMS相关政策及规范,NMHC-CEMS介绍、NMHC-CEMS安装验收运行要求,NMHC-CEMS现场检查情况分析等方面的内容。

经会议组织方授权,授课专家许可,现将演讲稿原文转载。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭