您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

徐州市2019年夏秋季VOCS强化管控豁免企业名单

北极星VOCs在线  来源:北极星VOCs在线    2019/9/12 8:32:57  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:VOCs 大气污染防治 徐州

北极星VOCs在线讯:日前,徐州公示徐州市2019年夏秋季VOCs强化管控豁免企业名单。详情如下:

关于《徐州市2019年夏秋季VOCs强化管控豁免企业名单》的公示

按照省大气办《关于印发进一步加强大气污染防治工作方案的通知》(苏大气办〔2019〕5号)、市大气办《关于印发徐州市进一步加强大气污染防治工作方案的通知》(徐大气办〔2019〕3号)中豁免条件及申报程序的相关要求,我局组织各地开展2019年夏秋季VOCs强化管控豁免企业申报工作。根据自主上报及初审情况,我局对各地上报初审通过的豁免企业名单进行了再次审核。现根据豁免申报程序,将符合豁免条件的企业名单予以公示。 公示时间为2019年9月10日-9月14日,如有异议,请致电80800679,或将意见发送至电子邮箱:xzhbjdqc@126.com。

1.jpg

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭