新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

13亿西平县仙女河和幸福渠河道综合治理PPP项目预中标公示

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2019/11/12 9:46:53  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:河道综合治理 PPP项目 河南

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,河南省西平县仙女河和幸福渠河道综合治理PPP项目发布预中标公示,中煤第三建设(集团)有限责任公司拿下该项目、

西平县仙女河河道整治工程整治范围西起大庄王东侧规划路,东至现状018县道下游约1.5公里处,总长6428m。幸福渠河道综合治理项目西起东吕庄,北至引洪河,长8800米,控制宽度30—100米,占地1083亩,总投资27000万元。项目估算建设总资金为 137,243.02 万元,其中建筑工程 91647.29万元,独立费用2042.57万元,基本预备费7,967.81万元,征地拆迁补偿28,323.17万元,防洪评价水资源论证80.00万元,建设期利息7,182.18万元。届时工程总投资以竣工验收决算价为准。

项目预算金额为137243.02 万元。

本项目拟采用建设-运营-移交的模式(BOT)的方式进行运作。社会资本与政府方出资代表建立项目公司(SPV),在项目运营中引进市场竞争机制并建立相对完善的公司结构,以提高项目的运营效率。项目公司在运营中发挥双方股东的优势,社会投资者作为控股方负责公司的经营运作,政府部门更多承担相应的协调、监管责任。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ