新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 农村污水 > 正文

博世科等三方入围三塘镇那平江、四塘河沿岸农村生活污水处理设施PPP项目

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2019/11/19 13:48:00  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,三塘镇那平江、四塘河沿岸农村生活污水处理设施PPP项目发布资格预审通过结果公告,福建省五洲建设集团有限公司(牵)和广西华景城建筑设计有限公司联合体、重庆金渝建设工程有限公司(牵)和上海新建设建筑设计有限公司联合体、广西博世科环保科技股份有限公司(牵)和湖南博世科环保科技有限公司联合体三方入围。

建设地点:南宁市兴宁区三塘镇

建设规模及主要建设内容:本项目永久用地占地面积为 11.46 亩,在不改变原土地性质的临时用地占地面积为 37.45 亩。总污水处理规模 1570m3/d,主要建设内容为:新建 10m3/d- 100m3/d 不同规模污水处理站 49 座(其中 10m3/d 处理站 7 座、15m3/d 处理站 4 座、20m3/d 处理站10 座、30m3/d 处理站 13 座、45m3/d 处理站 8 座、60m3/d 处理站 3 座、70m3/d处理站 3 座、100m3/d 处理站 1 座)、污水提升泵站 46 座,配套污水管网约 120396m;

投资构成:根据批复的实施方案,本项目建设投资估算为10364.72 万元,其中:工程费用 8338.14 万元,工程建设其他费 1322.38 万元,预备费 667.05 万元,流动资金为 37.15万元。

合作期限:本项目合作期为 16年,自 PPP 项目合同生效之日算起。其中,建设期为 1 年,项目整体竣工验收合格后进入运营期。运营期为15年,在合作期内,实际建设期的缩短或延长不改变运营期限。 项目公司由政府出资方代表与中选社会资本方共同成立,由项目公司在授权范围内承担三塘镇那平江、四塘河沿岸农村生活污水处理设施 PPP 项目的投(融)资、设计、建设、运营维护和移交等。

项目回报机制:为“政府付费”模式,主要收入是政府支付的可用性绩效服务费、运维绩效服务费(含大修费)。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ