您当前的位置:北极星VOCs在线  >  > 正文

喜报丨楚环科技再获“北极星杯”十大VOCs治理企业殊荣

北极星VOCs在线  来源:楚环科技    2019/11/25 15:47:22  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:2019年11月21-22日,“北极星杯”十大烟气治理企业颁奖典礼在北京落下帷幕,现场大咖云集,百余家烟气治理企业代表出席颁奖典礼,共同见证了这一辉煌时刻。

1.png

此奖项由环保行业门户网站北极星大气网、北极星环保网颁发,根据企业的市场表现、品牌建设与发展等综合情况,秉承公开透明、客观公正的原则,基于北极星环保平台300万受众群体及大众用户网络投票评选而出,在行业内具有极高的权威性。凭借在VOCs治理领域中的突出贡献,杭州楚环科技股份有限公司再获“北极星杯”十大VOCs治理企业殊荣,这已经是公司连续第二年荣获此奖项,销售部赵经理代表公司参与颁奖典礼并接受了主办方授予的荣誉奖牌。

2.png

近年来,打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战成为行业热词。今年2月,为全面落实《打赢蓝天保卫战三年行动计划》有关要求,生态环境部下发《2019年全国大气污染防治工作要点》,提出加快制修订重点行业排放标准、深入开展工业企业提标改造。同时,随着《关于推进实施钢铁行业超低排放的意见》、《工业炉窑大气污染综合治理方案》、《挥发性有机物无组织排放控制标准》、《2019年水泥行业大气污染防治攻坚战实施方案》的相继推出,重点行业纷纷改造升级,烟气治理市场一片向荣。

3.png

机遇与危机并存、挑战与困难同在,风口下的朝阳产业VOCs治理市场同样充满着机遇与竞争,楚环科技凭借过硬的研发与技术实力,完善的生态链产业服务体系, 十余年聚焦行业细分领域,赢得了业内优秀口碑,迄今为止已成功服务单位客户500余家,完成全国工程案例1000余个。此次获奖,是领导及客户对楚环人共同努力,追求卓越的最大认可, 也是对楚环科技未来迎接新挑战,实现新突破的最大鼓舞!

4.png


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭