新闻
您当前的位置:北极星水处理网 > 市政污水 > 正文

长江生态环保集团科学技术委员会成立 院士坐镇!超豪华智库来了!

北极星水处理网  来源:长江生态环保集团    2019/12/5 9:31:09  我要投稿  

北极星水处理网讯:11月30日,长江生态环保集团在武汉召开科学技术委员会(以下简称“科技委”)成立大会暨专家专题咨询会,三峡集团党组成员、副总经理孙志禹出席活动。

专题咨询会上,与会专家代表分别就长江环保集团科技发展规划编制思路以及污水深度处理、污泥处理处置、智慧水务、水环境综合规划等五个专题进行分组讨论。专家代表提出了建设性意见和建议,希望长江环保集团充分发挥资源整合、资金筹措和项目管理优势,搭建科技创新平台,凝聚科技资源,开展集成攻关,创新模式机制,推动形成政策新技术、新标准、新规范,助力生态环保产业在技术创新、产业发展和行业进步等方面取得新成果,为长江大保护提供可复制、可推广和可持续发展经验。


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ