新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

自然资源部发布关于《矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录(2019版)》的公示

北极星水处理网  来源:北极星环境修复网    2019/12/9 16:47:20  我要投稿  

北极星水处理网讯:自然资源部发布了《矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录(2019版)》,包含气田废弃物综合利用技术、被污原油超声-高频电处理利用技术、污水回收再利用的自动化系统、分布式地下水库技术等技术,详情如下:

QQ截图20191209164457.jpg

按照《自然资源部办公厅关于开展矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录更新工作的通知》(自然资办函〔2019〕1081号)要求,经对今年省级自然资源主管部门、中国地质调查局、有关中央企业、有关行业协会及产业联盟等新申请推荐的技术进行遴选,并与前六批334项技术进行综合论证和筛选,最终优选360项技术,形成了《矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录(2019版)》。为确保评选结果的公平、公正和公开,现将《矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录(2019版)》予以公示,公示期为5个工作日(自2019年12月6日-12月12日)。有异议者,请实名反映至自然资源部矿产资源保护监督司。

联系人:尹仲年 010-66558289,13261204968

邮 箱: yinzhongnian@sohu.com

自然资源部办公厅

2019年12月5日

附件 :

矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录(2019版)

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ