新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

动态投资78亿!4方入围东莞市断面综合治理工程污水管网完善工程PPP项目

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2020/2/24 8:45:14  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水管网 PPP项目 断面综合治理

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,东莞市各镇街东引运河流域樟村断面综合治理工程污水管网完善工程PPP项目发布资格预审审查结果公告。

符合资格条件的有4家,分别是:

1、广东鸿高建设集团有限公司;

2、中交第四航务工程局有限公司;

3、中国水利水电第六工程局有限公司;

4、东莞市水务集团管网有限公司、东莞市水务集团工程有限公司联合体。

东莞市各镇街东引运河流域樟村断面综合治理工程污水管网完善工程PPP项目经东莞市茶山镇、常平镇、大朗镇、大岭山镇、东坑镇、横沥镇、黄江镇、寮步镇、企石镇、桥头镇、石排镇共 11 个镇政府和东城街道办事处人民政府(以下简称为“ 12 个镇街政府”)同意,决定采用PPP模式进行东莞市各镇街东引运河流域樟村断面综合治理工程污水管网完善工程PPP项目的实施。东莞市上述12个镇街人民政府分别为各镇街项目的实施机构。

项目概况:

工程建设范围:

本项目工程建设地点分别包括东莞市的茶山镇、常平镇、大朗镇、大岭山镇、东坑镇、横沥镇、黄江镇、寮步镇、企石镇、桥头镇、石排镇共 11 个镇政府和东城街道办事处,合计共 12 个镇街。

工程建设内容、规模及投资估算情况:

本项目建设规模约为1933.35 公里,各类型的井共计109420座(12 个镇街合计),项目动态总投资786442.54万元。

项目运作方式:

本项目采用BOT的运作方式,即建设-运营-移交模式。各镇街的项目合作期均为25年,其中建设期均不超过2年,运营期均为23年。东莞市12个镇街政府分别授予项目公司PPP项目经营权,项目公司负责项目的融资、投资、建设、运营维护和期满移交等全生命周期工作,并通过12个镇街政府支付的可用性服务费和运维绩效服务费获得合理的投资及运营回报。未来合作期满由项目公司将项目设施、资产及其经营权无偿、并不附带任何他方权利地分别移交至12个镇街政府或其指定的机构。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ