您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

点赞!华世洁标准化产品“ZC1型高效净化一体机”顺利取得CCEP证书

北极星VOCs在线  来源:华世洁环保    2020/5/23 9:43:41  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:近日,青岛华世洁环保科技有限公司的标准化产品“ZC1型高效净化一体机”在经过“产品检验+工厂(现场)条件审查”后顺利通过中国环境保护产品认证工作,获得了由中国环境保护协会颁发的CCEP中国环境保护产品认证证书(编号:CCAEPI-EP-2020-349/CCAEPI-EP-2020-350),这为华世洁一体机系列产品与国际接轨奠定了坚实基础。

1111.jpg

▲CCEP 中国环境保护产品认证证书

中国环境环保产品认证作为国家发改委、国家认监委、国家质检总局、国家标准化管理委员会和建设部联合为规范我国的认证市场、保证环境工程项目建设质量而设立的非强制性认证,在环保行业具有较高含金量,是被多国政府和多个国际权威组织认可的第三方专业认证机构,对于环保产品认证的模式是:产品检验+工厂质量体系检查+认证后监督,认证程序严谨认真,尤其是认证后监督环节,确保认证后产品品质的稳定性与一致性。

2222.jpg

▲ZC1型高效净化一体机

华世洁环保的标准化产品“ZC1型高效净化一体机”以“核心材料自主化·非标设备模块化”为设计理念自主设计研发,与传统设备相比,具有设备价格低、运行费用少、净化效率高、安全性能好的优势。

▲华世洁环保一体机系列产品

在整个认证的过程中,华世洁进行内部自查,进一步完善了企业标准、管理流程,对公司未来发展起到了积极的促进作用。

5555.jpg

▲中央环保督察组督办博兴环境治理工作,对华世洁一体机处理工艺、能耗、安全等方面做了详细询问和了解,对分子筛转轮工艺处理彩钢板行业非常认可

6666.jpg

▲ZC1型高效净化一体机的行业应用

作为第一个一体机产品获得CCEP中国环境保护产品认证证书的企业,这不仅是对华世洁产品品质的认可,更将有力提升华世洁产品竞争力。今后华世洁也将进一步按照认证指示,严抓产品质量,保证产品生产的一致性,不断提高生产管理水平,推动平稳快速发展。在促进公司发展的同时,也为中国的环境保护,做出一份小小的贡献。为了金山银山,更是为了绿水青山!


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭