您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

珠海市2020年夏秋季挥发性有机物治理达标排放百日服务工作清单

北极星VOCs在线  来源:北极星VOCs在线    2020/6/15 10:39:36  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:挥发性有机物 VOCs治理 珠海

北极星VOCs在线讯:日前,珠海印发《珠海市2020年夏秋季挥发性有机物治理达标排放百日服务工作清单》。文件要求,6月底前纳入销号式整治清单的企业完成VOCs治理。详情如下:

珠海市污染天气应对领导小组办公室关于印发珠海市2020年夏秋季挥发性有机物治理达标排放百日服务工作清单的通知

横琴新区管委会,各区政府(管委会),市公安局、市自然资源局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市交通运输局(港口管理局)、市水务局、市农业农村局、市商务局、市市场监督管理局、市城市管理综合执法局,市气象局,市公路事务中心,珠海海事局:

为落实夏秋季挥发性有机物治理达标排放,打赢全省蓝天保卫战,结合《广东省生态环境厅关于印发2020年夏秋季挥发性有机物治理达标排放百日服务行动方案的通知》及市政府有关要求,市生态环境局牵头制定了《珠海市2020年夏秋季挥发性有机物治理达标排放百日服务工作清单》,现印发给你们,请结合实际认真组织实施。

珠海市污染天气应对领导小组办公室

2020年6月11日

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭