新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

PPT分享 | 贝德光:城市污水处理厂应对新冠肺炎疫情处理处置对策及思考—以南宁为例

北极星水处理网  来源:中国给水排水    2020/7/1 14:04:53  我要投稿  

北极星水处理网讯:污水处理厂作为城市污水系统的最后环节,也是确保生态系统安全的重要保障,确保污水处理厂的安全运行,是污水治理企业义不容辞的责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,针对新型冠状病毒可能存在于污水处理厂的风险,以及疫情期间污水处理厂运行中可能出现的问题,梳理了污水处理厂在水质监测、生物池稳定运行、剩余污泥处理、出水消毒以及人员防护等方面采取的措施,并从中总结经验,提出思考与建议,推动行业的进步。

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ