新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 黑臭水体 > 正文

河北省住建厅关于征集城市黑臭水体治理成果的通知

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2020/7/10 13:24:09  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,河北省住建厅于近日发布关于征集城市黑臭水体治理成果的通知,计划向社会宣传黑臭水体治理工作。详情如下:

关于征集城市黑臭水体治理成果的通知

各市(含定州、辛集市)城市管理综合行政执法局、住房和城乡建设局,雄安新区管委会规划建设局:

为打赢污染防治攻坚战,充分展示黑臭水体治理工作成效,住房城乡建设部计划向社会宣传黑臭水体治理工作。现就素材征集有关工作,通知如下:

一、照片、视频材料

(一)所提供照片、视频重点反映城市黑臭水体治理前后对比情况,包括鸟瞰整体水系、岸线、水体观感以及重要工程阶段施工现场等图片。鼓励提供同角度前后对比的图片。

(二)照片、视频应反映真实情况,不可使用电脑创意和改变原始影像(仅可以对亮度、对比度、色彩饱和度作适度调整,不能作合成添加、大幅度改变色彩等电脑技术处理)。

(三)照片画面清晰,分辨率不少于300dpi,每幅(组)照片提供一段200字左右的文字说明;视频要求清晰,分辨率不低于1920×1080,单个视频不超过5分钟,应提交原视频。

二、文字材料

贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,体现以人民为中心的发展思想,重点反映城市黑臭水体治理、污水处理提质增效在提升城市水环境质量、改善人居环境等方面的成效,以及在体制机制建设、系统治理方式、设施运行维护监管等方面可复制可推广的经验。每个城市字数控制在5000字以内。

请各市在统筹推进新冠肺炎疫情防控工作的同时,做好宣传材料的收集工作,具备宣传条件的城市和国家级黑臭水体示范城市,请于7月16日前将相关宣传材料报送省住房城乡建设厅城市建设处。

联系人及电话:何萍0311-87807902

电子邮箱:jst4113@126.com

河北省住房和城乡建设厅

2020年7月3日


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ