您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

2020“北极星杯”烟气治理影响力企业评选入围名单公示

北极星环保会展网  来源:北极星环保网    2020/10/19 17:18:20  我要投稿

三年治气攻坚战收官在即,全国火电行业已全部改造完毕。对于环保企业来说,将面临非电烟气治理的新挑战。面对烟气治理市场发展新态势,有哪些企业在行业发展过程中勇立潮头?北极星环保网、北极星大气网作为环保行业门户网站,应国内众多烟气治理企业诉求,依托北极星环保平台每日百万级访问量以及50万+的微信粉丝,开启2020“北极星杯”烟气治理影响力企业评选活动,截止10月16日,报名阶段已经结束,报名企业总数量超350家。

经过自主申报、资质审核、舆情筛选等流程,已初步形成2020“北极星杯”烟气治理影响力企业评选入围名单,现予以公示。公示期为2020年10月19日-10月30日(投票时间:11月2日-11月5日)。

公示期间,如对入围名单有异议,请将有关意见发至邮箱:zhangxiaona@bjxmail.com。反映情况的材料要客观真实,需署实名并提供联系方式。

1.jpg

111.png

1.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png

10.png


烟气治理行业影响力人物

112.png

2.png

3.png

注:排名不分先后


点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。