新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

博世科:拟与广州环投集团组成联合体参与南宁武鸣区PPP项目投标并共同设立项目公司

北极星水处理网  来源:格隆汇    2021/1/15 8:30:34  我要投稿  

北极星水处理网讯:1 月 14 日,博世科公布,公司及公司的全资子公司湖南博世科环保科技有限公司(“湖南博世科”)拟与广州环保投资集团有限公司(“广州环投集团”)签订《联合体协议书》,组成投标联合体(“联合体”)参与“南宁市武鸣区农村生活给排水及水环境综合改善PPP项目”(“南宁武鸣区PPP项目”或“该项目”)的招投标。如该项目中标,联合体将与政府出资方共同出资组建项目公司。

由于广州环投集团现任董事长刘先荣先生系公司的现任非独立董事,同时,广州环投集团已于2020年12月31日与公司共同实际控制人签署了《广州环保投资集团有限公司与王双飞、宋海农、杨崎峰、许开绍关于转让所持广西博世科环保科技股份有限公司股份之股份转让协议》,并与王双飞先生签署了附条件生效的《表决权委托协议》。若此次交易最终实施完成,广州环投集团将成为公司第一大股东,公司实际控制人将变更为广州市人民政府。

综上,广州环投集团为公司的关联方,公司、湖南博世科与广州环投集团签订《联合体协议书》及后续共同出资设立项目公司构成关联交易。

项目名称:南宁市武鸣区农村生活给排水及水环境综合改善PPP项目;项目建设地点:(1)新建污水处理项目涵盖武鸣区13个镇,共700个屯完成680座污水处理站的建设。分别为:灵马镇、宁武镇、马头镇、锣圩镇、府城镇、太平镇、两江镇、陆斡镇、仙湖镇、城厢镇、甘圩镇、双桥镇、罗波镇。(2)存量项目位于双桥镇、罗坡镇、仙湖镇、府城镇、陆斡镇、城厢镇、马头镇、太平镇、锣圩镇、两江镇、宁武镇、甘圩镇12个镇。项目总投资:项目总投资估算为11.42亿元。

根据该项目的招标公告,项目公司暂定注册资本金为2.28亿元,约占项目总投资20.00%。广州环投集团认缴出资项目公司注册资本的85%,持有项目公司85%的股权;博世科认缴出资项目公司注册资本的4.90%,持有项目公司4.90%的股权;湖南博世科认缴出资项目公司注册资本的0.10%,持有项目公司0.10%的股权。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ