新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

北控水务集团于湖南岳阳成立合营 建设污水系统综合治理工程PPP项目

北极星水处理网  来源:格隆汇    2021/1/26 8:41:57  我要投稿  

北极星水处理网讯:1 月 25 日,北控水务集团公告,于2021零年1月25日,长江生态环保、岳阳交通、中水电八局、中建二局、中化四建、中国能源、长沙三峡北控(为公司的非全资附属公司)、华北设计院、中南设计院及长江三峡绿洲就有关成立合营公司签订合资协议,目的为于中国湖南省岳阳市中心城区污水系统综合治理工程PPP项目二期的投融资、建设、运营、管理、维护和移交。

根据合资协议,合营公司的注册资为人民币14.45亿元。

集团作为中国最大的水务公司,充分运用集团的专业能力,积极参与到长江大保护。PPP项目进一步加强与三峡集团项目层面的合作,进一步推行轻资产转型。公司非执行董事赵峰为长江生态环保董事长,故赵峰就公司有关批准合资协议的董事会决议案放弃投票。除上述提及外,概无董事于合资协议中拥有重大权益及就公司有关董事会决议案放弃投票。

延伸阅读:

总投资72亿 长江环保集团联合体预中标岳阳市中心城区污水系统综合治理工程PPP项目(二期)


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ