您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

2020年度广东省环境保护优秀示范工程名单

北极星VOCs在线  来源:广东省环境保护产业协会    2021/2/23 11:05:37  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:有机废气治理 废水处理 广东

北极星VOCs在线讯:日前,广东省环境保护产业协会公布2020年度广东省环境保护优秀示范工程名单。涉及有机废气治理废水处理等项目共23个。详情如下:

关于公布2020年度广东省环境保护优秀示范工程的通知

为向社会推荐更多工艺先进、运行管理规范及具有示范意义的环保优秀工程,根据《广东省环境保护优秀示范工程申报管理办法》的有关规定,经企业申报、资料审核、专家组现场考察,并经广东省环保产业专家技术委员会会议评审表决,共评出“互太(番禺)纺织印染有限公司20000t/d第五期废水处理工程”等23个工程项目为广东省环境保护优秀示范工程,现予以公布。

附件:2020年度广东省环境保护优秀示范工程名单

广东省环境保护产业协会

2021年2月23日

2020年度广东省环境保护优秀示范工程名单

如需申报2021年度广东省环境保护优秀示范工程可联系广东省环境保护产业协会技术部。

联系人:许晓婷 张创荣

电话:020-83517493/83558840

邮箱:jsb83517493@163.com

传真:020-83549912

地址:广州市越秀区小北路65号华宇大厦18C室 510045

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭