• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

市政环卫车辆及清洗设备展览会即将于11月份在上海举办

随着我国经济的快速发展,国家对市容环境卫生工作越来越重视,每年环卫服务市场空间超过千亿。权威部门测算2019年我国城市道路清扫、垃圾清运、公厕管理市场规模分别达1070亿元、210亿元和176亿元,合计达1456亿元。未来随人口增长、城镇化率提升及交通基础设施扩建导致环卫服务范围拓展及质量提升、环卫单价上涨,2025年环卫市场空间有望2000亿元,复合增长率达10%,环卫市场爆发有了一个很好的契机。

为了推动国内外环卫新产品、新技术的开发应用,促进行业繁荣与发展,由中国城市规划协会地下管线专业委员会主办的“2020中国国际市政环卫车辆及清洗设备展览”将于2020年11月25日至27日在国家会展中心(上海)举办,旨在通过环卫车辆及设备展示和新技术发布等多种形式,加强环卫行业的交流与合作,提升企业品牌和认知度,进一步推动国内环保环卫新技术、新工艺的开发应用和交流对接,为国内外环卫同行打造高端的前沿技术及设备展示、高效的客商交流平台,提升行业发展水平,实现多赢!

会展详情

会展名称: 2020中国国际市政环卫车辆及清洗设备展览会
开始时间: 2020-11-25
结束时间: 2020-11-27
举办地区: 上海
举办场馆: 国家会展中心(上海)
主办单位: 中泽国际会展(北京)有限公司
承办单位: 中国城市规划协会地下管线专业委员会
本届会展面积:
上届会展面积:20000㎡
本届展商数量:
上届展商数量:
上届观众人次:0

相关资讯排行榜

本周本月