• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

“CISE2020 中国节博会”第二次协调会议在深圳举行

关键词:协调会

CISE2020中国(南京)国际智慧节能博览会第二次筹备工作协调推进会于6月10日在深圳举行,溧水区副区长张德才以及区会展办、区投促局、区政府办、高新区管委会等各职能部门领导出席了本次会议。此次会议进一步统一了思想认识,明确工作任务,切实加大本届节博会各项筹备工作力度,确保节博会如期顺利举办。会议指出,本届节博会得到了区委、区政府领导的高度重视,对于构建优质资源交流交易平台,形成高端产业集聚效应,吸引优质企业落地等方面起到了十分重要的作用。

会上,承办单位对本届节博会的整体筹备情况、具体工作进度以及各项问题的解决方案进行了详细的汇报。并对各部门工作进行了细致的分化。张德才副区长在听取了汇报后再次强调了本届节博会的重要性,并明确了区委区政府对展会的最新要求,并表示大会筹备进程中出现的问题,应由涉及到的单位部门,一并予以解决。除此之外张德才副区长在讲话中结合具体工作,对于2020中国(南京)国际智慧节能博览会的筹备工作提出了几点要求:一是要做透做实各项工作,提高展会整体工作要求;二是统一战略思想,提高对节博会的认识认知,增强紧迫感和责任感,做出有特色,内容硬,并且可以作为行业标杆的优秀展会项目;三是明确任务,认真对待,克服困难,扎实稳定的推进各项筹备工作;四是加强配合,各部门密切协作,圆满完成任务,把2020中国(南京)国际智慧节能博览会办成品牌性的一场盛会。

会展详情

会展名称: CISE2020 中国(南京)国际智慧节能博览会
开始时间: 2020-09-16
结束时间: 2020-09-18
举办地区: 江苏
举办场馆: 南京空港国际博览中心
主办单位: 南京空港会展投资管理有限公司,深圳市节博会议展览有限公司
承办单位: 南京市溧水区人民政府
本届会展面积:
上届会展面积:
本届展商数量:
上届展商数量:
上届观众人次:0