• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

您当前的位置:北极星环保会展网 > 会展相关资讯 > 正文

「CIETE湖南国际环保展」蓄势待发 打造中部地区环保行业顶级盛宴!

长期以来我国多地空气、水、固废、土壤污染严重超标,处理设备不优且环保企业创新能力薄弱,随着大气、水、固废等污染越来越严重,生态环境正面临着严峻挑战,今年春节武汉爆发的新型冠状病毒在全国肆虐和扩散更说明我国环境形势严峻,治理和保护任重道远。

大气、水、固废、噪声和光源等多重污染对我国生态环境治理带来的威胁与挑战,长株潭城市群、武汉城市群及长三角、珠三角两大经济带对新型冠状病毒疫后加强环境治理的巨大市场需求,给国内外环境技术与设备行业迎来了千载难逢的极好机遇。

基于此,由湖南省生态环境厅、中国环保产业协会指导,湖南省环境治理行业协会主办,湖南省环境保护产业协会、湖南省各区市生态环境局协办,德国水与污水及废弃物协会、日本环境技术协会、韩国环境保全协会和台湾环保暨资源再生设备工业同业公会等多家海外环保行业社团支持,湖南优力昂国际会展有限公司承办的“2020长沙国际环境技术与设备博览会”(简称“长沙环博会”),将于2020年11月26日-28日在长沙国际会展中心隆重举行!

行业权威机构鼎力支持主办、协办

CIETE2020湖南环保展汇聚国内外权威政府及行业机构,由湖南省生态环境厅、中国环保产业协会指导;湖南省环境治理行业协会、中国清洁能源协会主办;湖南省环境保护产业协会、湖南省各区市生态环境局协办;广东、湖北、江西、浙江、江苏、山东、河南、安徽省环保产业协会、德国水与污水及废弃物协会、美国环保设备制造商协会、日本环境技术协会、韩国环境保全协会、台湾环保暨资源再生设备工业同业公会等国内外权威单位鼎立支持,影响力深远。

中部地区环保全产业链平台

CIETE2020湖南环保展预计将吸引来自近10个国家和地区600多家企业参展,是国内环保产业展示交流重要平台。涵盖环保全产业链,分享海量观众资源。展会总面达3万平米,观众3.5万人,行业巨头汇集。

特邀买家计划助力行业交流及合作

在此次展会中,组委会专门成立特邀买家俱乐部,为您打造与中部地区环保产业上下游企业高层交流的沟通桥梁。在这儿,您可以第一时间与心仪的环保产品展商面对面地沟通与交流、尊享特邀买家各种高端服务、获取最新的环保行业发展资讯,是您在快速发展的核心业务区结识新伙伴、开拓新市场、推广企业及品牌形象的不二之选。

媒体宣传规模放大,助推品牌推广

此次展会与权威媒体及专业的环保行业媒体建立合作关系,将发起大规模的宣传攻势,向对口买家作针对性的宣传推广,此次展会与权威媒体及专业环保行业媒体建立合作关系,将发起大规模的宣传攻势,向对口买家作针对性的宣传推广,包括中央电视台、湖南电视台、新华社、美通社、经济日报、中国科学报、中国环境报、湖南交通广播、网易、新浪、搜狐、腾讯、凤凰网、央视网、中国网、人民网、中国经济网、方得网、慧聪网、格瓦拉生活网、优酷、土豆、乐视等;行业门户网站主要包括:中国环保网、慧聪环保网、环保设备网、环保114、北极星环保网、环保在线、国际环保在线等80家大众媒体,总计100家业内外媒体莅临现场参观报道,强势宣传,刊发文稿百余篇次,透过杂志、报纸、网络、视频等各种传播渠道对展会进行全方位、多角度的报道,并广泛利用微博、微信等社交和移动媒体,同时通过路旗、广播和大巴车身广告投放等多种途径,在业界及社会上对参展企业和产品进行广泛连续的报道和宣传,将展会的影响最大化。

此次展会还将展会信息及动态精准直达50万买家数据库内的国内外目标客户,同时也通过直邮邀请函发送给经确认有效、有决策权和影响力的3万余名行业观众,针对重点客户提供一对一买家邀约、指定区域指定用户定向邀约、现场展览高效导引参观、现场重点客户展位双向引荐、现场专业洽谈区商务服务等各项服务,来获取更多的目标客户。

随着国家逐步加大对环保的政策支持力度。环保必将成为未来中国乃至全世界的关注发展走向。之于当下,CIETE2020湖南环保展将汇聚行业顶尖力量,打造权威行业交流平台,力促行业企业展示、交流及合作,推动国内外环保发展更快向前迈进!

尽享最佳服务/展商、观众登记火热进行中

“CIETE2020湖南环保展”观众预登记渠道已经开通,了解行业内最新产品技术,参与最精彩的行业盛会,可至展会官网登记信息,尽享优先服务。同时,相关公司也可至展会官网进行登记,让您的先进技术和优秀产品大放异彩。

让我们共同期待“CIETE2020湖南环保展”带来更多精彩!

“CIETE2020湖南环保展”组委会

电话:0731-82250461

邮箱:ciete8888@163.com

会展详情

会展名称: 2020长沙国际环境技术与设备博览会
开始时间: 2020-11-26
结束时间: 2020-11-28
举办地区: 湖南
举办场馆: 长沙国际会展中心
主办单位: 湖南优力昂国际会展有限公司
承办单位: 湖南省环境治理行业协会
本届会展面积:40000㎡
上届会展面积:30000㎡
本届展商数量:600家
上届展商数量:500家
上届观众人次:30000