您当前的位置:北极星环保会展网 >会展行业要闻 > 正文

脱硫脱硝除尘及废气治理技术设备展进入倒计时

北极星环保会展网  来源:北极星环保会展网    2018/3/5 10:49:05  我要投稿

“2018北京脱硫脱硝除尘及废气治理技术设备展览会”将于4月2-4日在北京国家会议中心举行。距开展还有25天。展会从应用推广、技术探讨、产业发展以及国际交流等方面着手,致力于促进行业的技术应用于发展,实现产销对接,助力商贸繁荣。

本届展会展商主要来自国内16个省市区及韩国、日本、中国香港、中国台湾等,目前,报名展商已超过300家,产品涵盖上中下游产品,新兴企业、知名品牌纷纷亮相。

本届展会同期召开论坛,主题为“低碳节能,绿色环保”。届时将邀请广东、上海、北京、江苏、浙江、河北等产业集中地区院校、专家就新品研发、绿色环保、标准化发展趋势等展开讨论,将给众多的生产商、应用商带来最前沿的科技信息。

欢迎参展参观。

组委会办公室:

电话:021-31665799

传真:021-31608749

联系人:刘伟15901777585

点击查看更多精彩资讯

投稿联系: 0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。