搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫项目正文

关于大唐绥化热电厂2×350MW超临界供热机组新建工程水土保持设施自主验收的公示

2018-12-10 13:52来源:大唐绥化热电厂关键词:超临界供热机组水土保持设施验收大唐绥化热电厂收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,大唐绥化热电厂对大唐绥化热电厂2×350MW超临界供热机组新建工程水土保持设施自主验收材料进行了公示。详情如下:

关于大唐绥化热电厂2×350MW超临界供热机组新建工程水土保持设施自主验收的公示

大唐绥化热电厂2×350MW超临界供热机组新建工程现已建成投产,根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保[2017]365号)的相关规定,大唐绥化热电有限公司于2018年10月16日在黑龙江省绥化市主持召开了大唐绥化热电厂2×350MW超临界供热机组新建工程水土保持设施验收会议,并形成了水土保持设施验收鉴定书,验收结论为合格。现将自主验收材料公示如下:

公开内容:水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告、水土保持监测总结报告(详见附件)

公开时间:自2018年11月22日起公开。公开期间,对上述公开内容如有异议,请以信函、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者其委托的第三方水土保持技术服务机构、负责验收报备的水行政主管部门,提交书面意见。

联系人:祝仰利

邮箱:zylgcb@163.com

电话:18944501100

地址:绥化市经济技术开发区

邮编:152000

水土保持设施验收鉴定书、水土保持设施验收报告、水土保持监测总结报告下载

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

超临界供热机组查看更多>水土保持设施验收查看更多>大唐绥化热电厂查看更多>
最新热点企业风采