您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

上海:汽车零部件制造业(涂装)挥发性有机物控制技术指南(试行)

北极星VOCs在线  来源:北极星VOCs在线    2020/4/17 9:10:23  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:日前,上海发布《汽车零部件制造业(涂装)挥发性有机物控制技术指南(试行)》。全文如下:

汽车零部件制造业(涂装) 挥发性有机物控制技术指南

Guideline for available techniques of VOCs prevention and control for miscellaneous vehicleparts coatings

上海市生态环境局

二〇二〇年四月

前言

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》《上海市环境保护条例》《上海市大气污染防治条例》等法律、法规,落实《国务院办公厅关于印发控制污染物排放许可制实施方案的通知》(国办发〔2016〕81 号),防治环境污染,改善环境质量,指导和规范污染物排放许可证申请和核发工作,制定本标准。

本标准规定了汽车零部件制造业(涂装)挥发性有机物污染防治可行技术。 本规范按照GB/T 1.1-2009给出的规则起草。

本标准为首次发布。 本标准由上海市生态环境局组织制定。

本标准起草单位:上海市环境科学研究院。

本规范主要起草人:李凯骐,邬坚平,张钢锋,何校初,丁莳文,杨超

本标准上海市生态环境局2020年4月14日批准。

请注意本规范的某些内容可能涉及专利。

本规范的发布机构不承担识别这些专利的责任。

本标准自2020年5月1日起实施。

本标准由上海市生态环境局解释。


分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭