新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

日本栗田水工业公司宣布合并美国子公司 成立新联合公司

北极星水处理网  来源:water-technology    2020/4/26 9:41:05  我要投稿  

北极星水处理网讯:日前,日本栗田水工业公司宣布合并其在美国的多家子公司,成立一家新的名为栗田美国(Kurita America)的联合公司。

新公司的总部设在明尼苏达州圣迈克尔,合并了包括美国水服务公司,德克萨斯州的栗田美国公司,弗里蒙特工业公司(Fremont Industries)和全球水务控股公司(Global Water Services Holding Company)在内的四家子公司。

合并后,四家子公司的销售,生产,营销、商品供应和管理等资源得到了整合,业务运营的整体效率进一步提高,可以为客户提供更多的一体化解决方案。

该公司表示,美国水服务公司前首席执行官(LaCEO)LaMarr Barnes将继续担任栗田美国公司(Kurita America)首席执行官。

Barnes说:“本次整合为栗田(Kurita)作为全球领导者提高和扩大传统品牌的整体实力提供了前所未有的机会。栗田的行业领先技术和能力将使我们能够为客户提供功能更强大,更具影响力的集成解决方案。”

据该公司称,合并后的公司集数十年的水处理专业服务经验于一身,业务范围涉及医疗保健,食品和饮料,农业,轻工业,商业和公共机构,生物燃料和市政饮用水等许多行业。

Barnes补充说:“新公司的核心竞争力是整合美国原有公司的经验和能力,拥有栗田70多年全球领导的实力,研发投资力度大。我们的目标是优化水处理解决方案的设计和交付方式,提高公司发展的可持续性。”


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ