新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

博天环境:公司本金2.78亿元债务提前到期

北极星水处理网  来源:格隆汇    2020/9/30 16:52:26  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:博天环境 债务 北京银行

北极星水处理网讯:9月30日,博天环境公布,公司于近日收到北京银行股份有限公司翠微路支行(以下简称“北京银行翠微路支行”)的《关于宣布债务提前到期的通知》,因公司未能按期归还部分债务及利息,北京银行翠微路支行宣布受信人博天环境的借款合同及展期协议项下全部债务于2020年9月15日提前到期,要求公司偿还全部未偿债务,即债务本金为人民币2.78亿元及相关利息、罚息等。

公司如果无法妥善解决上述债务,将可能面临诉讼、仲裁、银行账户被冻结、被强制执行等事项;同时将可能面临支付相关违约金、滞纳金和罚息等情形,增加相关财务费用,并可能对公司本年度业绩产生一定不利影响。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ