新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

7.6亿日照市东港区农村生态环境治理生活污水一体化及空港自来水厂建设(PPP)项目资格预审

北极星水处理网  来源:山东省政府采购网    2020/10/27 15:17:20  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从山东省政府采购网获悉,日照市东港区农村生态环境治理生活污水一体化及空港自来水厂建设(PPP)项目发布社会资本方采购项目资格预审公告。

本项目共分两个子项目,农村污水一体化;空港经济开发区范围内的自来水厂及其管网建设。

项目总投资:76,389.81 万元,包括建设工程费用 32,586.76 万元,设备购置费用 9,250.20 万元,安装工程费用 22,481.83 万元,工程建设其他费用6,528.82,基本预备费 3,320.79 万元,建设期利息 2,165.56 万元,铺底流动资金 55.87 万元。

本项目合作期限 20 年,其中建设期 6 年,运营期 14 年。

详情如下:

日照市东港区农村生态环境治理生活污水一体化及空港自来水厂建设(PPP)项目社会资本方采购项目资格预审公告

一、采购人:日照市东港区住房和城乡建设局地址:山东省日照市东港区临沂路269号

联系方式:0633-3386157

采购代理机构:山东博川项目管理有限公司地址:山东省日照市东港区烟台路169号E.尚筑大厦2016室

联系方式:0633-2187171

二、采购项目名称:日照市东港区农村生态环境治理生活污水一体化及空港自来水厂建设(PPP)项目社会资本方采购项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP371102202002000142

采购项目分包情况:

1.jpg

三、需求公示(见附件)

四、获取资格预审文件

1.时间:2020年10月28日8时30分至2020年11月5日17时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:凡有意参加本项目资格预审的申请人,请于2020年10月28日08:30至2020年11月05日17:30(北京时间,下同)登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/)凭企业数字证书(CA)下载资格预审文件(格式为*.RZZF),此为获取资格预审文件唯一途径。企业未办理数字证书(CA)的,需持资料到现场办理或网上办理,具体要求详见CA证书(电子印章)办理(包括新办、更新、补办及变更)须知http://ggzyjy.rizhao.gov.cn。

3.方式:1.信息库认证:首次投标的申请人需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧“投标人登录系统”,申请公共资源交易网账号,登录系统填写企业信息并上传有关材料的原件扫描件,提交后账号即启用(具体详见日照市公共资源交易网中的供应商、投标单位和代理机构入库通知-附网址http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/),已入库认证通过的单位无需进行此操作。2.凡有意参加本次资格预审的申请人必须在中国山东政府采购网(.cn)进行注册。

五、公告期限:2020年10月28日 至 2020年11月3日

六、提交资格预审文件时间及地点

1.时间:2020年11月18日8时30分至2020年11月18日9时0分(北京时间)

2.地点:1.电子(格式为*.nRZTF)投标文件递交要求:截止时间:2020年11月18日09时00分(北京时间);地点:日照市公共资源交易中心三楼第一开标室;电子资格预申请文件递交要求:申请人须在投标截止时间前将加密的电子资格预申请文件(格式为*.RZTF)通过日照市公共资源网电子交易系统的“上传投标文件”菜单进行上传(并打印投标文件上传回执单)。2.递交资格预审申请文件方式及地点:鉴于新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,为避免人群聚集引发交叉感染,根据日照市公共资源交易中心的《关于有序开展公共资源交易服务有关工作的通知》的要求,本次开标会议采取不见面方式召开,投标单位将申请文件递交至交易中心一楼大厅西侧工作人员处。3.本次开标全过程将进行网络直播,各潜在投标单位法定代表人或授权代表可自行下载钉钉app并注册账号,于2020年11月18日08时30分-2020年11月18日09时00分扫码进群(群二维码见资格预审文件),群内昵称设置为单位简称+姓名,并在投标截止时间前完成添加。逾期申请的,采购人有权不予受理,每个投标单位仅限一人(法定代表人或其授权代表)在规定时间内进入,其他人不允许添加。4.申请人逾期送达、未送达指定地点或在投标截止时间前未上传加密电子投标文件的,采购人不予受理。

七、采购项目联系方式:

联系人:潘永联系方式:0633-2187171

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

九、采购项目需要落实的政府采购政策


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ