您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

河北省生态环境应急与重污染天气预警中心环境空气挥发性有机物自动监测系统升级建设项目公开招标公告

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2020/12/2 10:05:22  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:日前,中国政府采购网发布河北省生态环境应急与重污染天气预警中心环境空气挥发性有机物自动监测系统升级建设项目公开招标公告。详情如下:

河北省生态环境应急与重污染天气预警中心环境空气挥发性有机物自动监测系统升级建设项目公开招标公告

项目概况

环境空气挥发性有机物自动监测系统升级建设招标项目的潜在投标人应在登录河北省公共资源交易平台自行下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。获取招标文件,并于2020年12月02日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBZJ-2020N1018

项目名称:环境空气挥发性有机物自动监测系统升级建设项目

预算金额:22675000

最高限价(如有):/

采购需求:1、省生态环境应急与重污染天气预警中心为了贯彻落实《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》(国发【2018】22号),切实降低夏季臭氧(O3)污染影响,按照《2020年挥发性有机物治理攻坚方案》(环大气【2020】33号)要求,根据《2019年地级及以上城市环境空气挥发性有机物监测方案》(环办监测函﹝2019﹞11号)及《关于印发<环境空气挥发性有机物自动监测网数据联网工作要求>及<环境空气挥发性有机物自动监测数据联网技术规定>的通知》(总站气字﹝2019﹞356号)的有关要求,以及国家环保部生态环境司印发的《关于开展夏季挥发性有机物加密监测的通知》(监测函(2020)15号)的工作要求,本着避免重复建设的原则对现有设备进行提标升级。现有设备为法国CHROMATOTEC公司生产的10套环境空气挥发性有机物VOC C2-C12分析仪,型号:AirmoVOC,每套仪器由低挥发性有机物C2-C6分析仪(型号:AirmoVOC C2-C6),高挥发性有机物C6-C12分析仪(型号:AirmoVOC C6-C12),氢气发生器(型号:Hydroxyom),零气发生器(型号:AirmoPURE),有机物多点校准仪(型号:AirmoCAL),配套机柜、软件及采样系统等组成。这些设备现在安装在如下地址:保定东风公园 1套,沧州职业学院 1 套,承德石油学校 1 套 ,衡水职业学院 1 套 ,廊坊第十中学 1 套 ,邢台第一中学 1 套, 邯郸环保局 1 套 ,唐山监测中心 1 套 ,张家口广播电视大学 1 套,河北省预警中心 1套。2、原有仪器升级加装质谱分析仪 10台;甲醛自动测试仪 10台;环境空气非甲烷总烃自动监测仪 10台;与国家总站联网的通讯设施 10套;原有仪器配件更换 若干;臭氧激光雷达 1台。

合同履行期限:2020年12月31日前完成设备安装

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

时间:2020年11月12日至2020年11月18日,每天上午9时00分至12时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录河北省公共资源交易平台自行下载招标文件,并及时查看有无澄清和修改。

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年12月02日09点00分(北京时间)

地点:河北省公共资源交易中心412网上开标室-6机位。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

凡有意参加投标者,请按照“河北省公共资源交易服务平台”(网址:http://ggzy.hebei.gov.cn/hbggfwpt/)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。已在河北省公共资源交易中心受理处通过注册登记的投标人不需要再次办理相关手续。

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:河北省生态环境应急与重污染天气预警中心

地 址:石家庄市雅清街30号

联系方式:0311-89109302

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:河北中机咨询有限公司

地 址:石家庄市跃进路3号

联系方式:0311-86063928

3.项目联系方式

项目联系人:袁贺、杨健

电 话:0311-86063928

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭