新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 海水淡化 > 正文

北控水务联合金科环境合资设立北京北控金科海水淡化公司

北极星水处理网  来源:全联环境商会    2020/12/9 9:06:32  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:金科环境 北控投资 膜技术

北极星水处理网讯:企查查显示,12月4日,北京北控金科海淡科技有限公司注册成立。公司注册资本为1000万元人民币,统一社会信用代码为91110105MA01XTLP5N。企业地址位于北京市朝阳区,所属行业为科技推广和应用服务业。

公司主要经营范围包含:技术开发、技术服务;技术推广、技术转让、技术咨询;销售机械设备、五金交电、电子产品、计算机、软件及辅助设备、化工产品(不含危险化学品)。

1.jpg

按照金科环境今年5月公布的公告,金科海淡的注册资本为人民币1000万元,金科环境拟出资人民币400万元,持有金科海淡40%的股权;公司拟出资人民币100万元设立全资子公司天津艾瑞克金创环保科技有限公司,并由其作为普通合伙人出资人民币20万元设立金科设备科技合伙企业(有限合伙),合伙企业拟出资人民币200万元,持有金科海淡20%的股权;北控投资拟出资人民币400万元,持有金科海淡40%的股权。具体出资额以最终合资企业的注册资本及出资比例为准,若总投资额超过上述预计,各方同意按上述出资比例追加出资,公司届时将履行相应的审议及披露程序。

金科环境方面表示,公司致力于通过资源化解决水污染以及水短缺问题,拓宽产品的使用边界。金科海淡公司将立足于基于膜技术的环保装备制造,保证海淡技术的储备及业务发展,兼顾供排水市场的拓展,促进合作三方的协同发展。

此次共同投资事项有利于公司提升在海淡领域的发展以及公司一体化装备的推广,提升公司的市场竞争力,促进公司可持续发展。公司本次投资设立合资子公司符合公司未来发展战略和业务管理需要,有利于提高公司持续盈利能力和市场竞争力。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ