您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

紫科环保—中部生产基地建设 乘自贸区东风正式启动

北极星VOCs在线  来源:紫科环保    2020/12/18 9:43:33  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:2020年12月15日,乘着安徽自贸试验区的东风,紫科环保全资子公司安徽紫科与合肥经开区正式签定购地协议,至此,紫科环保中部生产基地建设正式启动。

紫科环保中部生产基地一期占地60亩,位于安徽自贸区合肥片区的核心区域——合肥经济技术开发区,这里是合肥经济发展最活跃、创新资源最丰富、产业基础最雄厚、生态环境最优美的区域。

紫科环保中部生产基地选址合肥经开区启动建设,是实现公司中长期战略发展的关键,是公司发展的重要里程碑,也充分展现了紫科环保对未来发展的信心和决心。

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭