新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

江苏省丹阳市石城和6座乡镇污水处理厂污泥处置服务采购项目废标

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/1/27 15:08:10  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污泥处置 污水处理厂 江苏

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,1月27日,江苏省丹阳市石城和6座乡镇污水处理厂污泥处置服务采购项目发布废标公告,废标原因为实质性响应招标文件的供应商不足三家。

项目预算金额为2782万元,污泥处置单价(含运输)最高限价265元/吨。

项目的污泥处理量暂定10.5万吨,其中第一年预计污泥量3万吨、第二年3.5万吨,第三年4万吨,最终污泥处置量按实结算,服务期内无论污泥实际处理量增减,污泥处置单价均不作调整。服务期为3年。

根据江苏省政府办公厅下发的《江苏省环境基础设施三年建设方案》(苏政办发【2019】25号)文件中规定,严格禁止采用堆肥方式处理有工业废水接入的城镇污水处理厂产生的污泥,丹阳市石城污水处理厂和6座乡镇污水处理厂均有工业污水接入。因此,采用堆肥方式处置污泥的投标人不能满足本次招标要求。

公告如下:

丹阳市石城和6座乡镇污水处理厂污泥处置服务采购项目废标公告

一、项目编号:丹政采标(2020)公字第27-2号

二、项目名称:丹阳市石城和6座乡镇污水处理厂污泥处置服务采购项目

三、项目废标原因:实质性响应招标文件的供应商不足三家。

四、代理服务收费标准及金额:免费

五、公告期限:自本公告发布之日起1个工作日。

六、其他补充事宜:无

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:丹阳市住房和城乡建设局

地址:丹阳市东门外大街

联系方式:13615298955

2.采购代理机构信息

名 称:丹阳市政府采购中心

地 址:丹阳市公共资源交易中心四楼(开发区兰陵路88号)

联系方式:0511-86906230

3.项目联系方式

项目联系人:符叶菲 电 话:0511-86906230

丹阳市政府采购中心

2021年1月27日


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ