新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 再生水 > 正文

2月1日起 山东青岛再生水价格实行市场调节价

北极星水处理网  来源:青岛市发改委    2021/1/28 11:30:50  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:再生水 水资源化利用 青岛

北极星水处理网讯:青岛市发改委日前发布通知,2月1日起,青岛城乡公共管网供应的再生水价格实行市场调节价,其价格由供需双方协商确定。

为推进再生水的生产与应用,促进水资源节约与循环利用,按照省发改委印发的《山东省定价目录》(鲁发改价格〔2020〕1361号),发挥价格杠杆作用,通过完善青岛市再生水利用价格政策,2021年2月1日起青岛市城乡公共管网供应的再生水价格实行市场调节价,将提高再生水价格优势,有效提高再生水利用率,促进再生水资源化利用。之前,青岛的再生水价格执行政府指导价。

青岛市发展和改革委员会关于再生水价格有关事项的通知

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ