新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

关于2021年中国环境科学学会团体标准(第一批)立项的公告

北极星水处理网  来源:中国环境科学学会    2021/2/8 10:11:00  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,中国环境科学学会发布了关于2021年中国环境科学学会团体标准(第一批)立项的公告,经形式审查、专家论证、网站公示等环节,《二氧化碳地质利用与封存项目泄漏风险评价标准》、《工业废水纳滤-反渗透集成分盐处理技术指南》等9个团体标准项目达到了中国环境科学学会团体标准立项要求,正式列入中国环境科学学会2021年第一批团体标准编制计划。

关于2021年中国环境科学学会团体标准(第一批)立项的公告

根据《中国环境科学学会标准管理办法(试行)》的有关规定,经形式审查、专家论证、网站公示等环节,《二氧化碳地质利用与封存项目泄漏风险评价标准》等9个团体标准项目(详见附件)达到了我会团体标准立项要求,正式列入我会2021年第一批团体标准编制计划,现予以立项并正式公告。

请各牵头单位严格按照中国环境科学学会团体标准制定工作要求,尽快组织相关单位进行标准编写,加强编制过程中的组织协调,广泛征求意见,保证标准质量,确保按期完成标准编制任务。

欢迎与立项团体标准有关的企业、科研机构、高校等加入标准的编制工作,有意参与标准编制工作的请与我会秘书处联系。

联系人:高强

电话:010-62246242

邮箱:gaoqiang3411@163.com

1.jpg

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ