新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

4.38亿辽宁省凌海市铁北城镇污水处理厂PPP项目发布中标结果

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/2/9 10:31:48  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:城镇污水处理厂 PPP项目 辽宁

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,2月8日,辽宁省凌海市铁北城镇污水处理厂PPP项目发布中标结果公告,中标供应商为锦州华信基础设施建设投资有限公司,投标报价为合理利润率费率为6.5%,运营维护利润率为7%,年度运营成本为730.72万元。

项目预算金额为43803.5200万元。

本项目采用TOT 模式进行运作,本次采购为选择本项目的社会资本。社会资本确定后,由政府授权的出资代表与社会资本共同成立项目公司负责本项目的运营维护工作。合作期内,依合同按时缴纳项目所属存量资产经营使用权转让费用,存量资产的运营、维护、经营,到期资产经营权的移交等。

凌海市铁北城镇污水处理工程(一 期)1万m³/d;凌海市铁北城镇污水处理工程配套管网工程50.65km。

合作期限为30年。

凌海市住房和城乡建设局凌海市铁北城镇污水处理厂PPP项目中标结果公告

一、项目编号:YDLN200056(招标文件编号:YDLN200056)

二、项目名称:凌海市铁北城镇污水处理厂PPP项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:锦州华信基础设施建设投资有限公司

供应商地址:锦州市凌河区中央大街二段17-2号

包组或产品名称:合理利润率

费率(%):6.5000000

供应商名称:锦州华信基础设施建设投资有限公司

供应商地址:锦州市凌河区中央大街二段17-2号

包组或产品名称:运营维护利润率

费率(%):7.0000000

四、主要标的信息

1.jpg

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

任福祥、王利平、王寅、吴迪、张雅秋、傅量、吴一航

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:/

本项目代理费总金额:0.0000000 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ