新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

华骐环保拟3亿元投建环保产业园

北极星水处理网  来源:中国化工报    2021/2/10 8:23:35  我要投稿  

北极星水处理网讯:安徽华骐环保科技股份有限公司2月5日发布公告,为进一步适应业务发展需要,提高竞争力,公司拟与马鞍山经济技术开发区管理委员会签署《投资协议》和《投资补充协议》,在马鞍山经济技术开发区购买土地使用权并投资建设华骐环保产业园项目。

本项目投资估算约3亿元(暂定金额,具体以公司与项目所在地政府签订的投资协议为准),将分两期实施。一期项目自取得项目用地使用权登记证之日起12个月内建成投产;二期项目于一期项目建成正常达产后启动,12个月内建成投产。全部投资项目建成后固定资产投资强度不低于300万元/亩。

该项目用地约100亩,选址位于马鞍山经开区(示范园区)明珠路和同心路交叉口西北角,将新建智能化污水处理装备产业化园区(主要包括智能生产区、集中仓储区和综合研发中心等)约7.6万平方米建筑及配套设施。

华骐环保对外表示,公司从事的业务涵盖污水处理厂的提质增效、村镇污水处理、黑臭水体治理等领域,目前用于村镇污水处理和黑臭水体治理的智能化污水处理设备的销售工作已初具规模,并在相关细分市场领域具有一定的品牌影响力。本次项目主要为建设集约化和自动化程度较高的智能污水处理设备生产区域、集中仓储区和综合研发中心,是对公司主营业务的升级拓展。本次投资符合国家政策和公司的战略发展需要,有利于充分利用资源和公司的长远发展。

华骐环保同时披露,马鞍山市当涂县生态环境分局(原当涂县环境保护局)拟终止与当涂县华骐环境治理有限公司签订的特许经营协议,将向公司支付欠费及返还的投资款合计3477.43万元。具体金额以双方签订的协议为准,公司预计实现收益约236万元。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ